Прогресс Сервис Уралл Контактный телефон: Челябинск: +7 (351) 750-04-09
Магнитогорск +7 999-588-95-51
Ремонт квартир
  Отделочные работы
Услуги домашних мастеров
Услуги плотника
Сборка мебели
  Ремонт - отделочные и сантехнические работы
Ремонт квартир
Реставрация ванн
Отделка балконов
Сантехнические услуги
 

Разделы сайта Прогресс Сервис - Урал
Главная страница Прогресс Сервис - УралГлавная
О компании Прогресс Сервис - УралО компании
Домашний мастер: мастер на час в Челябинске.Муж на час в Челябинске.
Услуга муж на час: домашний мастер в МагнитогорскеУслуга муж на час в Магнитогорске
Доска объявленийДоска объявлений
Дать объявлениеДать объявление
Партнерские ссылкиПартнерские ссылки
Обратная связь Прогресс Сервис - УралОбратная связь


Реставрация старых ванн жидким акрилом, эмалировка.Екатеринбург.

Реставрация ванн в Екатеринбурге.
Наверняка многим из нас, не однократно приходилось видеть объявления на тему, реставрация и эмалировка ванн.
Конечно, в этот момент, вы припомнили, свою домашнюю ванну и её внешний вид: вероятно, вам стало интересно, как выглядит отреставрированная ванна? Как протекает восстановительный процесс, сколько требуется времени, каково качество ремонта?
Эффективность реставрационных мероприятий, на прямую зависит от профессиональных навыков специалиста, соблюдения им технологии нанесения покрытия. Если мастер обладает необходимым опытом, придерживается технологических тонкостей, соответственно качество восстановленной ванны будет отличным!
Возникает справедливый вопрос: сколько отреставрированная поверхность будет служить и как хорошо ванна смотрится после ремонта эмалью или акрилом? В некоторых случаях, покрытие держится 5-8 лет: в исключительных до 10!!!!! лет.
Прежде чем начать реставрацию ванны, необходимо реально оценить состояние и внешний вид ванны. Если покрытие стала как наждачная шкурка, появились сколы и коррозия, цвет далеко не белый, а грязный, то - этой ванне можно продлить срок ее службы, предоставить ей вторую жизнь, исправив все дефекты.
Теперь обратим внимание на материальную сторону дела. Новая ванна в магазине стоит - от 7000 руб. и выше, реставрация ванны акрилом или эмалировка ванны - от 2500 - до 3500 руб. Вывод очевиден: восстановление старой чугунной ванны, будет менее затратным вариантом, чем приобретение новой. Ведь для - этого нужен, всего один комплект эмали стоимостью около 500 рублей. Работа специалиста при реставрации, изношенной ванны и монтаже новой, по стоимости примерно сопоставимы. также существенную роль играет не маловажный фактор: - это производство монтажных работ, установка новой ванны и сопутствующие - этому ремонтные мероприятия, приводят к дополнительным финансовым расходам.
Изделие нужно сначала приобрести и доставить, затем демонтировать старую ванну, что обязательно приведет к замене кафеля, водопровода и прочим дополнительным затратам.

Реставрация ванн акрилом, эмалировка старых ванн. Екатеринбург.

К сожалению, родная эмалировка уже отслужила отведенный ей срок: примерно 15 – 20 лет, а корпус чугунной ванны, – еще готов служить долго: - так что ставить на ней крест просто жалко. Может быть, просто лучше отреставрировать ее новой эмалью?
Суть восстановления старой ванны: которая отслужила вам верой и правдой заключается в ремонте старого эмалевого покрытия. Следует помнить: перед ремонтом, вы можете использовать ванну, вплоть до появления специалиста.

Варианты реставрации чугунных и металлических ванн в Екатеринбурге.


Первоначально условимся о терминах: родная эмаль именуется первичной эмалью, а восстанавливаемая вторичной. Соответственно, не подвергавшаяся ремонту ванна, именуется первичной, а отремонтированная — вторичной.
Самый ключевой компонент реставрационных работ, не пытайтесь восстанавливать ее, своими силами. Основание для подобного совета заключается в том что, данный вид работы, абсолютно не схож с обычной покраской. Потребность подобного материала, для проведения классического ремонта минимальна, сфера применения данного покрытия ограничена, использовать его в производстве малярных работ, просто нет нужды.
Дело в том, что в производстве данного материала, применяется продукты содержащие полимеры: - для разных покрытий состав может изменяться. Данный тип материала, имеет высокую вязкость, а отдельные разновидности, обладают высокой текучестью и относительной неуправляемостью в процессе реставрационных процедур с ванной. Чтобы качественно нанести подобный полимер, требуется длительная практика и знание специальных приемов. Оптимальные по качеству ванны удаются специалистам, которые давно работают, знакомы с поведением материала, и все равно в некоторых ситуациях бывают разные, непредсказуемые моменты, потому что временами он не хочет правильно наноситься на поверхность ванны. Вроде, мастер придерживался технологии, верно, провел обезжиривание, полностью промыл ванну и произвел сушку, а эмаль или акрил, не желает укладываться на поверхность чугунной ванны. В подобных эпизодах, требуются разнообразные приемы, специальные добавки, улучшающие свойства материала.
Вывод прост: ремонтные работы, следует доверять опытным специалистам: делайте заказ на реставрацию ванны, в крупной фирме, которая зарекомендовала себя с положительной стороны!

Важное замечание!
Наши мастера, при восстановлении ванны, не придерживаются шаблонных действий для реставрации поверхности, А отталкиваются от личного опыта, и знания тонкостей ремонта ванн. Поведение материала в каждом отдельном случае отличается: модель восстановительных мероприятий - это всегда персонально, течение работ зависит, от состояния реставрируемого изделия. Мы всегда преследуем цель — выполнить ремонт ванны качественно: тем самым, стремимся заработать через данного, заказчика наибольшее количество положительных отзывов, благодаря чему, люди, сами будут советовать наши услуги, своим друзьям и знакомым.
Для достижения положительного эффекта, достаточно осуществить ремонт ванны качественно, обеспечить достойный результат восстановления, чтобы после проведения реставрации, покрытие держалось, как минимум пять лет. Этого достаточно просто достичь, если вам известно поведение, материала на разнообразных поверхностях. Весь процесс от начала до окончания, занимает 2 – 3 часа. Ванной можно пользоваться через 2-4 дня в зависимости от выбранного вами вида покрытия.
Ванна до Ванна после

Реставрация старых ванн регион Екатеринбург.
Контактная информация. Телефон:
+7 922 188-35-66

Реставрация старых чугунных и стальных ванн в Екатеринбурге.
  Челябинск: +7 351 750-04-09
Магнитогорск: +7 999-588-95-51
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru