Прогресс Сервис Уралл Контактный телефон: Челябинск: +7 (351) 750-04-09
Магнитогорск +7 999-588-95-51
Ремонт квартир
  Отделочные работы
Услуги домашних мастеров
Услуги плотника
Сборка мебели
  Ремонт - отделочные и сантехнические работы
Ремонт квартир
Реставрация ванн
Отделка балконов
Сантехнические услуги
 

Разделы сайта Прогресс Сервис - Урал
Главная страница Прогресс Сервис - УралГлавная
О компании Прогресс Сервис - УралО компании
Домашний мастер: мастер на час в Челябинске.Муж на час в Челябинске.
Услуга муж на час: домашний мастер в МагнитогорскеУслуга муж на час в Магнитогорске
Доска объявленийДоска объявлений
Дать объявлениеДать объявление
Партнерские ссылкиПартнерские ссылки
Обратная связь Прогресс Сервис - УралОбратная связь


Реставрация ванн акрилом, эмалировка. Магнитогорск.

Мастер на час в Магнитогорске.
Сотрудники нашей службы выполняют комплекс отделочных работ, в рамках данной услуги проводим домашний ремонт разной направленности:
  • капитальный и косметический ремонт квартиры;
  • ремонт офиса;
  • ремонт ванной комнаты под ключ;
выполнят домашние мастера от нашей службы.
Соответственно, обновление ванн также входит в список услуг нашей службы, нашими мастерами производится:
  • реставрация чугунной ванны;
  • реставрация стальной ванны.
Выполняем восстановление эмали ванн используя разные методы:
Производят покрытие ванн кистью или валиком, осуществляется восстановление методом наливная ванна. Покраска чугунной ванны акрилом, эмалировка ванн, одно из направлений нашей деятельности.

Любая стальная или чугунная ванна не вечно, эмалевое покрытие стареет, поверхность становится шершавой и грязной появляется желтизна, мыть такую ванну становится сложно. Период службы обычной ванны, примерно 15 – 20 лет, после чего встает вопрос что с ней делать? Когда родная эмалировка отслужила отведенный ей срок, а корпус чугунной ванны, готов еще служить, в этом случае ищется недорогой вариант продлевающий срок службы старой ванны. Для этого на рынке существует недорогое и практичное решение, предлагается восстановление эмалированного покрытия:
эти способы позволяют выполнить восстановление эмали на ванной в домашних условиях.
Наверняка, многим из нас не однократно приходилось видеть объявления на тему, Реставрация ванн и эмалировка ванн. Заинтересовавшись данным предложением, многих интересует, сколько отреставрированная поверхность будет служить и как хорошо ванна смотрится после ремонта эмалью или акрилом? Как выглядит отреставрированная ванна?
Восстановление эмалевых покрытий чугунных ванн значительно увеличивает жизнь старой ванны, после реставрации покрытие держится 5-8 лет, в исключительных случаях достигает до 10!!!!! лет, после покраски ванне вернется свежесть и блеск.

Покрытие ваннРеставрация ванн

Реставрация старых чугунных и металлических ванн в Магнитогорске.

Прежде чем начать восстановление ванны необходимо оценить состояние и внешний вид ванны. Если покрытие стала как наждачная шкурка, появились сколы и коррозия, цвет далеко не белый, а грязный, не беда, этой ванне можно дать вторую жизнь, исправив все дефекты, восстановление эмалевого покрытия чугунных ванн является недорогим, качественным средством используемым для ремонта чугунных ванн. Качество восстановленной ванны зависит от квалификации мастера, эффективность восстановления эмали, непосредственно взаимосвязано с профессионализмом специалиста и соблюдения им технологии покрытия ванн. Если мастер обладает необходимым опытом, проводя покрытие ванны, придерживается технологического процесса, то, качество восстановления ванны будет отличным! Реставрация ванн, сложный процесс, наши мастера, выполняя восстановление ванн не придерживаются шаблонных действий, для достижения высокого качества им приходится учитывать массу нюансов, личный опыт и знания тонкостей ремонта ванн является важным условием и влияет на итоговый результат.
Модель мероприятий по восстановлению ванн, это всегда персонально, течение проводимых работ зависит от состояния реставрируемого изделия и выбранного варианта реставрации. Цель, данной услуги состоит в том, чтобы выполнить ремонт ванны с минимальными расходами и наиболее качественно! Реставрация ванн предоставляет такую возможность и позволяет значительно снизить расходы на домашний ремонт!

Восстановление эмали в ванной цена в Магнитогорске.

Обратим внимание на материальную сторону вопроса: новая ванна в магазине стоит от 12000 руб. и выше, реставрация ванн, цена покрытия акрилом или эмалировка ванны, от 2900 до 3400 руб. Вывод очевиден, восстановление старой чугунной ванны, будет менее затратным, чем приобретение новой. А если учесть, объем монтажных работ, то, восстановление ванн существенно дешевле чем покупка и последствия демонтажа и установки нового аксессуара. Ведь демонтаж и установка ванны, скорее всего потребуют замены сантехники, штукатурных и малярных работ, а это значит, что данное мероприятие приведет к дополнительным расходам. Согласитесь, её надо сначала приобрести и доставить, затем демонтировать старую ванну, что обязательно приведет к замене кафеля, канализационных и водопроводных труб, и прочим дополнительным затратам.
Время работы мастера зависит от состояния поверхности, обычно, реставрация ванн укладывается в 2 -3 часа, закончив восстановление ванны, ей можно пользоваться через 2-4 дня в зависимости от выбранного вами вида покрытия.

Предлагаемые способы реставрации старых чугунных и стальных ванн:
эмалировка ванн;
реставрация ванн жидким акрилом;
восстановление ванн наливом;
Данные варианты проверены временем и зарекомендовали себя только с положительной стороны.
Суть восстановления старой ванны, заключается в ремонте старого эмалевого покрытия в домашних условиях без демонтажа аксессуара. Следует помнить, перед ремонтом, вы можете использовать ванну, вплоть до появления специалиста.

Реставрация ванн на дому в Магнитогорске.

Реставрация чугунной ванны осуществляется разными способами:
  • методом наливная ванна;
  • покрытие ванны кистью;
  • восстановление ванны валиком;
Самое ключевое условие в реставрации чугунных ванн: - не следует пытаться, восстанавливать, ее своими силами. Основание для подобного совета заключается в том что, данный вид работы, абсолютно не схож с обычной покраской масляной или водоэмульсионной продукцией, подобных видов покрытия, дома или в производстве малярных работ, просто не сыскать. Дело в том, что в производстве данного материала, применяется продукты, содержащие полимеры, поэтому для проведения малярных работ этот материал не подходит, чаще всего его используют для покрытия ванн. Попытки восстановить ванну самостоятельно, приводят к закономерному результату, данный тип материала, имеет высокую вязкость, а отдельные разновидности, обладают высокой текучестью и относительной неуправляемостью, каждая новая партия материала имеет свои особенности, поэтому поведение смеси предсказать сложно. Производя покрытие ванны нужно учитывать этот факт, поэтому в каждом отдельном случае, схема нанесения материала отличается. Чтобы качественно нанести подобный компонент, требуется длительная практика и знание специальных приемов. Реставрация ванн, сложный и ответственный процесс, самостоятельный ремонт, как правило, приводит к дополнительным расходам, устранение отрицательных результатов ремонта эмали своими руками, требует дополнительных усилий и усложняет процедуру нанесения. Оптимальные по качеству ванны, удаются специалистам которые давно работают, и отлично знают поведение материала. И все равно, в некоторых ситуациях бывают разные, непредсказуемые моменты, потому что временами, материал ведет себя непредсказуемо, не хочет правильно наноситься на поверхность ванны. Вроде бы, мастер придерживался технологии, верно, провел обезжиривание, полностью промыл ванну и произвел сушку, а эмаль или акрил ни как не желает укладываться. В подобных эпизодах, требуются разнообразные приемы, нужны специальные добавки, улучшающие свойства материала. Как следствие, реставрация ванн должен проводить квалифицированный мастер, покрытие ванн следует доверять только компетентным специалистам. Если вам требуется реставрация чугунной ванны, нужно восстановить стальную ванну? В сложившейся ситуации, целесообразнее делать заказ на восстановление ванн в крупной фирме, которая зарекомендовала себя с положительной стороны.

Если вам требуется реставрация ванн недорого? Наши мастера, смогут восстановить ванну независимо от ее состояния, работаем в Магнитогорске и области.
Добросовестное отношения, качественное покрытие ванн, позволяет привлекать дополнительных клиентов, реставрация ванн на высоком уровне залог успеха компании, отличный результат увеличивает спрос на обновление ванн! Ответственное отношение, высокое качество работ, это девиз наших мастеров, подобным отношением мы стремимся через довольного заказчика заработать наибольшее количество положительных отзывов, благодаря чему, люди, сами будут советовать наши услуги, своим друзьям и знакомым. Чтобы заработать позитивный отзыв, достаточно выполнить покрытие ванны качественно и обеспечить максимальный срок службы изделия. Знание поведения материала на разнообразных поверхностях, ответственный подход, соблюдение технологии нанесения, использования качественных материалов для восстановления чугунных ванн, определяют эффективность работ и приносят нам положительные отклики.

График работы: с 09 - до 21 ч. без выходных.
  Челябинск: +7 351 750-04-09
Магнитогорск: +7 999-588-95-51
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru