Прогресс Сервис Уралл Контактный телефон: Челябинск: +7 (351) 750-04-09
Магнитогорск +7 999-588-95-51
Ремонт квартир
  Отделочные работы
Услуги домашних мастеров
Услуги плотника
Сборка мебели
  Ремонт - отделочные и сантехнические работы
Ремонт квартир
Реставрация ванн
Отделка балконов
Сантехнические услуги
 

Разделы сайта Прогресс Сервис - Урал
Главная страница Прогресс Сервис - УралГлавная
О компании Прогресс Сервис - УралО компании
Домашний мастер: мастер на час в Челябинске.Муж на час в Челябинске.
Услуга муж на час: домашний мастер в МагнитогорскеУслуга муж на час в Магнитогорске
Доска объявленийДоска объявлений
Дать объявлениеДать объявление
Партнерские ссылкиПартнерские ссылки
Обратная связь Прогресс Сервис - УралОбратная связь


Ограждения, заборы, ворота. Челябинск.

Забор из проф настила.

Проф настил пользуется большим спросом в качестве исходного материала, выбираемый клиентами при оформлении заказа. Ограждение из проф настила, служат достаточно продолжительный срок и отличаются практичностью. При - этом достоинством подобных изделий, считается не плохой внешний вид готового изделия.

Множество расцветок неплохо подходит для оформления любых участков. Самыми популярными оттенками считаются зеленые и коричневые тона – маркируются они RAL6005 и RAL8017. но возможен выбор, других вариантов цвета покрытия.

Хорошие эстетические и эксплуатационные свойства заборов, изготовленных из проф настила, зависят от типа лакокрасочного покрытия. Обычно проф настил, покрывают устойчивым к внешним воздействиям, порошковым покрытием, в связи, с чем срок службы данного забора будет долговечным.

Ограждение проф настилом: подробно...

Забор из рабицы.

Металлическая сетка рабица - самый дешевый вид забора, которая выглядит довольно не плохо. Такую ограду можно оживить и обогатить, высадив вдоль нее быстро разрастающиеся вьющиеся растения. Рабица, часто, используется для ограждения приусадебных участков или в товариществах садоводов. Это в вполне естественный и оптимальный выбор, учитывая не большую стоимость материала. Забор, выполненный из рабицы, легко устоит при большом ветре. Уход за подобным забором не требуется.

Чтобы создать исходную конструкцию ограждения, применяют оцинкованную двухмиллиметровую проволоку. Обычный размер готовой ячейки 55х55мм. Для столбов используется труба, размерами 60х30, если рабица высотой не более 170 сантиметров. Для ограждения начиная с 1.8 до 2 метров в высоту будет нужна труба 60х40 мм.

Забор из рабицы: подробно...

Секционный забор.

Выбирая ограждения своего участка большинство собственников делают выбор в пользу забора из сварных секций. Этот забор имеет несколько не больших преимуществ, за счет которых он выделяется среди других. У него, очень высокая устойчивость к изменениям климатических условий, аккуратный внешний вид, он довольно прочный. К тому же, если у вас есть желание при монтаже такого забора проявить выдумку, вы можете добавить декоративные элементы. Все будет зависеть от вашего пожелания.

Забор секционный: подробно...

Ворота распашные.

У нас можно заказать распашные ворота любых размеров и конфигураций. Ворота можно изготовить по вашему проекту, есть возможность реализовать любые идеи, Выбор вариантов полотен: решетчатые, глухие, возможность комбинировать.

Если вы заинтересованы в том, чтобы защитить свой загородный дом и участок от внешнего проникновения, воспользуйтесь услугами нашей компании.


Ждем ваших звонков и заказов. Контактный телефон в Челябинске.

+7 (351) 750-04-09

+7 922-750-04-09

  Челябинск: +7 351 750-04-09
Магнитогорск: +7 999-588-95-51
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru