Прогресс Сервис Уралл Контактный телефон: Челябинск: +7 (351) 750-04-09
Магнитогорск +7 999-588-95-51
Ремонт квартир
  Отделочные работы
Услуги домашних мастеров
Услуги плотника
Сборка мебели
  Ремонт - отделочные и сантехнические работы
Ремонт квартир
Реставрация ванн
Отделка балконов
Сантехнические услуги
 

Разделы сайта Прогресс Сервис - Урал
Главная страница Прогресс Сервис - УралГлавная
О компании Прогресс Сервис - УралО компании
Домашний мастер: мастер на час в Челябинске.Муж на час в Челябинске.
Услуга муж на час: домашний мастер в МагнитогорскеУслуга муж на час в Магнитогорске
Доска объявленийДоска объявлений
Дать объявлениеДать объявление
Партнерские ссылкиПартнерские ссылки
Обратная связь Прогресс Сервис - УралОбратная связь


Отделка кафелем, укладка плитки в квартире и ванной комнате.

Домашний мастер: ремонтные работы в Челябинске.
Сервисная служба прогресс, выполняет широкий спектр отделочных работ, производит разнообразный ремонт:
Соответственно в рамках проведения отделочных работ, осуществляя ремонт квартиры, произведем кафельные работы, предоставим услуги плиточника.

Услуги кафельщика. Отделка кафелем, укладка плитки в квартире, ванной комнате.

Облицовка стен плиткой наиболее сложный вопрос, требующий профессионального подхода, во всем комплексе работ, сопутствующих ремонту ванной комнаты. Даже восстановление ванн, воссоздание их поверхности, менее затратное по силам и требующая не малого внимания процедура, ведь надо не просто поклеить плитку, тут присутствует множество технологических тонкостей. Главное, убедитесь, что выбранная, вами керамическая плитка, подходит, для укладки, именно туда, куда вы намереваетесь уложить плитку: - для пола - это один вариант, а на стену требуется совсем другая разновидность кафельной плитки. Неверно избранный кафель первая причина недолгого срока эксплуатации!

Услуги кафельщика. Укладка плитки. Облицовка стен кафелем.

Из подготовительных стадий также надо обратить внимание на подготовку поверхности. По возможности, укладка плитки должна выполняться на бетонную плиту или штукатурку, иначе, как бы хорошо не была совершена кладка, ненадежное основа произведет со временем свое грязное дело, при этом лучше не забывать - что керамическая плитка достаточно тяжела.
Если вы не можете добраться до самого крепкого основания, например, укладка плитки, планируется на пол, изготовленный из досок, ДСП или на гипсокартонную стену, следует проследить - за тем, чтобы основа была жесткой. Постарайтесь, чтобы перегородка была прочной, но и основания должно быть максимально жестким. Перед этим нужно выровнять поверхность, зашпатлевать отверстия, выровнять  все неровности: - это даст возможность, значительно уменьшить расход клея, поскольку позволит мастеру, производить укладку кафеля с наименьшим отступом от стены: - следовательно, расход плиточного клея, будет, минимально допустимым.

Кладка плитки в ванной комнате, на кухне. Челябинск.

Ремонт на кухне или ванной комнате, как правило, подразумевает укладывание плитки, как на пол, так и на стены. Керамическая плитка давно не клеится на цементный раствор, есть много вариантов клея, специально созданных для этого. Укладку керамической плитки можно совершать «шов в шов» и «разбежку», смещая каждый следующий ряд на половину, размера плитки. Оба метода прилично смотрятся, перед выбором стоит попробовать составить немного рядов на полу или столе: - это облегчит выбор.
Резать плитку по необходимому размеру порой непросто: в особенности - это касается, напольных разновидностей керамической плитки.
Не рекомендуется грубо ломать кафельную плитку, можно промахнуться с размером или разрушить ее в нескольких местах. Гораздо проще и надежнее резать плитку с помощью специального оборудования плиткореза, или, в крайнем случае, углошлифовальной машинкой: (то - есть обыкновенной болгаркой).
Чем лучше плитка примыкает к ближайшим поверхностям, тем устойчивее покрытие. Отверстия в плитке чаще, делают при помощи дрели, а режущий инструмент, возможно, будет различаться: - это может быть алмазное сверло, оно идеально подходит, если нужно просверлить отверстие в кафеле, маленького диаметра. Для крупных отверстий у бывалого кафельщика есть комплекты коронок с алмазным покрытием.
Если вы, кладете плитку, поверх системы «теплый пол», нужна стяжка! Без стяжки, вам не удастся добиться, нужной прочности, Расход плиточного клея будет очень велик.
При подготовке стяжки следуйте инструкцией производителя системы «теплый пол». Обязательно проконтролируйте углы, в коих будут стоять ванна, душевая кабинка и довольно большая мебель они обязаны быть прямыми. Не забывайте что для выравнивания углов имеются специальные пластиковые профили, воспроизводящие закругленные углы. Для пола тоже существуют профили, только, изготовленные из металла, они помогают создать ступеньки и перепады уровней. В целом плиточный клей высыхает, за трое суток: в последствии клеевая основа больше не твердеет, ее крепость остается на прежнем уровне.

Укладка керамической плитки. Затирка швов.

Затирку швов, необходимо инициировать через сутки после укладки кафеля, дабы дать возможность клею освободиться от излишней влаги через щели между плитками. Для затирки выпускается большое число затирочных смесей, различающихся как по свойствам, так и по окраске, затирку швов выполняют, при помощи специального резинового шпателя. Если попадания клея при укладке плитки, на поверхность, можно хоть как - то минимизировать, то при затирке швов: - этого практически не избежать.
Методики борьбы, в общем, одинаковы: на основной массе плитки, есть возможность убрать клей или затирку, попросту сырой тряпкой. Но если плитка обладает выраженной структурой или светлой расцветки, то, возможно, вам потребуется растворитель.
После того, как затерты швы, можно инициировать монтаж электроточек, подключение светильников, розеток, выключателей, допускается производить установку бытовой сантехники:устанавливаются привычные аксессуары: ванна, душевая кабина и т.д.
После того как установили ванну или душевую кабину, щели между ними и плиткой, заделываются для предотвращения попадания влаги и разрушения инженерных коммуникаций.

Кафельщик выполнит:
  • Укладку плитки;
  • наклейку плитки;
  • укладку кафеля;
  • укладку кафеля в ванной;
  • укладку плитки на кухне;
  • кладку напольной плитки;
Монтажник, отделочник, осуществит отделку кафелем ванной комнаты, поклеит плитку на кухне, сформирует фартук, выполнит затирку швов, произведет отделку стен керамической плиткой.
Отделочные работы: ремонт помещений разного типа.

Вызов кафельщика в Челябинске и области.
+7 (351) 750-04-09
+7 922-750-04-09

Кафельные работы: укладка плитки в Челябинске.
  Челябинск: +7 351 750-04-09
Магнитогорск: +7 999-588-95-51
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru