Прогресс Сервис Уралл Контактный телефон: Челябинск: +7 (351) 750-04-09
Магнитогорск +7 999-588-95-51
Ремонт квартир
  Отделочные работы
Услуги домашних мастеров
Услуги плотника
Сборка мебели
  Ремонт - отделочные и сантехнические работы
Ремонт квартир
Реставрация ванн
Отделка балконов
Сантехнические услуги
 

Разделы сайта Прогресс Сервис - Урал
Главная страница Прогресс Сервис - УралГлавная
О компании Прогресс Сервис - УралО компании
Домашний мастер: мастер на час в Челябинске.Муж на час в Челябинске.
Услуга муж на час: домашний мастер в МагнитогорскеУслуга муж на час в Магнитогорске
Доска объявленийДоска объявлений
Дать объявлениеДать объявление
Партнерские ссылкиПартнерские ссылки
Обратная связь Прогресс Сервис - УралОбратная связь


Наливная ванна: восстановление эмали ванн в Магнитогорске

Услуги домашних мастеров в Магнитогорске.
Специалисты службы прогресс сервис, проводят домашний ремонт, осуществляем отделочные работы, производим капитальный и косметический ремонт квартир и офисов.
В рамках услуги муж на час осуществляем ремонт ванной комнаты под ключ, выполняем комплекс отделочных работ:
  • штукатурные и малярные работы;
  • ремонт и замена сантехники;
  • электромонтажные работы;
все это выполнят специалисты нашей службы.
Затеяв отделочные работы в доме, проводя ремонт ванной комнаты, мы часто встаем перед дилеммой, менять старую ванну или оставить ее до следующего ремонта? В этот момент нам приходится считать какой вариант наиболее предпочтительнее? С учетом того, что покупка новой ванны обойдется от 12 тыс. и больше, плюс демонтаж старой, установка и подключение новой ванны расходы получаются существенные. Более того, в процессе демонтажа ванны, скорее всего придется менять плитку, обойтись без замены водопроводных и канализационных труб также не удастся, поэтому цена работ значительно вырастет! Впрочем возможность снизить расходы на ремонт санузла есть, для этого существует эффективное и недорогое средство: - это реставрация ванн на дому. Если сопоставить оба варианта, то реставрация ванны обойдется на много дешевле покупки и установки нового аксессуара. Покрытие ванны стоит от 2900 до 3400 руб, покупка установка, подключение ванны и сопутствующий этому ремонт обойдется 30 - 40 тыс, а то и больше. Согласитесь, в сравнении с заменой, реставрация ванны в разы дешевле! Зато проведя покрытие ванны, в вашем распоряжении остается старая ванна, но с новой эмалью, которой вернули блеск и свежесть. Получается, что восстановление обходится значительно дешевле, собственно затратив от 2900 до 3400 руб. в вашем распоряжении будет практически новая ванна!
Восстановление эмали ванн осуществляется разными материалами:
Способ нанесения смесей также отличается, можно выполнить эти работы используя разные методики:
  • восстановление ванны кистью;
  • восстановление ванны валиком;
  • восстановление методом наливная ванна;
Нашими специалистами выполняется качественная реставрация ванн стакрилом, методом наливная ванна в Магнитогорске и области, производим восстановление эмали ванн, осуществляем:
  • покрытие чугунных ванн наливом;
  • восстановление стальных ванн методом наливная ванна.

Восстановление чугунных ван, методом налива в Магнитогорске.

Реставрация ванн жидким акрилом, способом наливная ванна один из самых качественных вариантов реставрации, стакрил применяется для восстановления эмали старых чугунных и стальных ванн.
Восстановление ванн наливом, хоть и немного дороже альтернативных методов, зато этот способ позволяет восстановить ванну до идеального состояния, эмаль старой ванны, будет как новая, эмалевая поверхность обретет свежесть и блеск.
Стакрил, это устойчивая к механическим нагрузкам покрытие, жидкий акрил, стакрил современный материал с повышенным сроком службы: - это специализированная эмаль на основе жидкого акрила. В сравнении с другими смесями, стакрил относительно новая разработка, данный материал имеет отличные характеристики, срок службы ванны восстановленной с помощью стакрила от 10 до 15 лет.
Процесс нанесения стакрила на ванну довольно прост, в то же время, покрытие ванны наливом принципиально отличается, от альтернативных способов которые применяются для восстановления эмалевых поверхностей.

Методика проведения реставрационных работ:
На начальном этапе, проводится тщательная подготовка, выполняется обработка поверхности, устраняются трещины и дефекты, производится обезжиривание эмалевой поверхности;
далее специалист обрабатывает с помощью наждачной бумаги поверхность ванны, после обработки ванна тщательно моется и сушится;
собственно, отличия начинаются на завершающем этапе, после подготовительных манипуляций, мастер не используя кисточки наносит стакрил методом наливная ванна.
Весь цикл работы занимает около 3 часов, на восстановления ванны тратится около 3,5 килограмм эмали. Толщина наносимого слоя на эмалевую поверхность 4-6 мм. через 2 дня, после выполненных работ новая ванна будет готова к использованию.

Наливная ванна: восстановление эмали ванн в Магнитогорске.

Восстановление ванн наливом эффективный способ восстановления эмали ванн, дающий отличный результат, взглянув на нее через некоторое время, вы можете, ее не узнать, настолько изменится ее внешний облик, конечно в лучшую сторону! Реставрация ванн стакрилом обладает высокими потребительскими характеристиками, при бережной эксплуатацией, наливная ванна не нуждается в замене еще 10 - 15 лет! Дополнительный плюс данного способа, покрытие ванны наливом позволяет выбрать цвет покрытия, можно подобрать тон который более подходит вам, в каждом отдельном случае подбирается оттенок, идеально соответствующий общему фону ванной комнаты.
Реставрация старой ванны наливом, это реальная альтернатива покупке новой ванны. Важный фактор: используя метод наливная ванна, собственнику не требуется ничего ломать, восстановления ванны проходит на месте без демонтажа изделия.
В целом, реставрация ванн наливом является доступным и эффективным средством ремонта эмали ванн. Помимо способа наливная ванна, можно выполнить восстановление эмали другим способом, рынок предлагает альтернативные методики и материалы для восстановления чугунных и стальных ванн.
Реставрация ванн недорого в Магнитогорске.
Однако восстановление ванны наливом является самым надежным и эффективным средством, используя этот метод можно гарантировать, что все сколы и трещины будут скрыты, а ванне вернется прежний вид.
Стоит восстановление ванны методом наливная ванна недорого, цена 3300, хоть стоимость работ и слегка дороже эмалировки или покрытия акрилом, все же на наш взгляд реставрация ванны наливом предпочтительнее других вариантов восстановления эмалевых покрытий.

Восстановление чугунных ванн методом налива в Магнитогорске.
  Челябинск: +7 351 750-04-09
Магнитогорск: +7 999-588-95-51
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru