Прогресс Сервис Уралл Контактный телефон: Челябинск: +7 (351) 750-04-09
Магнитогорск +7 999-588-95-51
Ремонт квартир
  Отделочные работы
Услуги домашних мастеров
Услуги плотника
Сборка мебели
  Ремонт - отделочные и сантехнические работы
Ремонт квартир
Реставрация ванн
Отделка балконов
Сантехнические услуги
 

Разделы сайта Прогресс Сервис - Урал
Главная страница Прогресс Сервис - УралГлавная
О компании Прогресс Сервис - УралО компании
Домашний мастер: мастер на час в Челябинске.Муж на час в Челябинске.
Услуга муж на час: домашний мастер в МагнитогорскеУслуга муж на час в Магнитогорске
Доска объявленийДоска объявлений
Дать объявлениеДать объявление
Партнерские ссылкиПартнерские ссылки
Обратная связь Прогресс Сервис - УралОбратная связь


Восстановление ванн: покрытие ванн акрилом в Магнитогорске

Специалисты - от службы прогресс сервис выполняют мелко срочный ремонт в квартирах, офисах, загородных домах и дачах, производят косметический и капитальный ремонт ванных комнат и санузла, осуществляем ремонт квартир и офисов.
Отделочные работы в Магнитогорске.
Так же в рамках:
услуги мастер на час;
выполняем восстановление старых чугунных и стальных ванн, нашими мастерами проводится реставрация ванн:
Эти способы восстановления, имеют отличные характеристики, доступны по стоимости, срок службы отреставрированной ванны подобными материалами - от 5 - до - 10 лет, а при щадящей эксплуатации возможно и больше.

В нашей службе можно восстановить ванну недорого, осуществляем покрытие ванн в Магнитогорске, если на вашей ванне появились сколы, эмаль потеряла блеск, стала грязной, а менять ее вы не желаете? Сейчас существуют эффективные способы восстановления ванны на дому, для этого достаточно обратится в специализированную службу и выполнить ремонт старого изделия.
Реставрация ванн выполняется несколькими способами:
  • восстановление методом наливная ванна;
  • восстановление эмали ванн кистью;
  • реставрация ванн валиком;
данные методики ремонта ванн, являются самыми распространенными и зарекомендовали себя только с положительной стороны.

все эти варианты применяются для обновления ванн.
Один из самых эффективных и устойчивых материалов из выше перечисленного списка, это акрил, покрытие ванны жидким акрилом позволяет вернуть ванне свежесть и блеск, после реставрации ванна выглядит ка новая, эксплуатация такой ванны увеличится до 10 лет.

Реставрация чугунных и металлических ванн жидким акрилом в Магнитогорске.

Жидкий акрил: его состав смесь современных полимеров, акрил наносится на твердые поверхности, с помощью этого материала можно восстановить эмаль ванны, жидким акрилом выполняется:
  • реставрация чугунных ванн;
  • реставрация стальных ванн;
жидкий акрил наносится на металлические поверхности и используется для исправления сколов и трещин на раковинах и других керамических изделиях.
Со временем эмалевое покрытие ванн стареет, ванна становится, страшной и грязной, ее поверхность становится как губка, в такой ванне пропадает желание мыться! Более того, мыть такую ванну довольно муторно и затруднительно! Столкнувшись с подобной ситуацией и устав от бессмысленного мытья, мы встаем перед дилеммой, покупать новую или восстановить старую ванну?
Предлагаемая методика для реставрации эмали ванн, восстановления ванны акрилом позволяет восстановить ванну независимо от ее состояния, используя данный способ восстановить можно практически любое изделия. Покрытие ванны жидким акрилом недорогой, качественный способ восстановить эмалевую поверхность, для этого достаточно вызвать мастера который производит покрытие ванн акрилом на дому.

  • Реставрация стальной ванны;
  • реставрация чугунной ванны;
сложный и ответственный процесс, лучше эти работы доверять специалистам.
Самостоятельно восстановить ванну акрилом, сложно, реставрация ванны своими силами как правило заканчивается плачевно, устранение последствий таких попыток усложняет работу мастера, ведет к дополнительным расходам.
Выбрав данный способ ремонта, после покрытия в вашем распоряжении будет новая ванна, имеющая идеальную поверхность. Покраска ванны акрилом имеет неоспоримые преимущества, реставрация ванны жидким акрилом, избавит вас от покупки новой ванны, покрытие ванны акрилом позволяет сэкономить, за минимум вложенных средств возвращает ванне прежний блеск и свежесть. Если сравнивать реставрацию акрилом и восстановление ванны эмалью: жидкий акрил более надежен, он существенно выше по качеству, чем реставрация эмалью. Срок службы поверхности ванны, восстановленной акрилом в 2 раза больше чем ремонт, выполненный с помощью эмали.
А если сравнивать стоимость покупки нового аксессуара и обновление ванны акрилом; в сравнении с покупкой и установкой новой ванны, реставрация ванн жидким акрилом позволяет существенно сэкономить. Ведь затраты на покупку и установку новой ванны не сопоставимы, реставрация ванны жидким акрилом обойдется от 2900 до 3400, новая ванна стоит от 15000 и выше. Согласитесь, покупка новой, демонтаж старой ванны с последующей установкой, обходится гораздо дороже.

Восстановление чугунных и стальных ванн в Магнитогорске.

Покрытие ванны жидким акрилом: эта один - из самых эффективных способов реставрации старых, чугунных и металлических ванн. Данная методика позволяет выполнить ремонт поверхности старой ванны, возвращает ей первоначальный вид, этот метод восстановления является надежным и недорогим способом ремонта старых ванн.
Реставрация ванн акрилом: - это оптимальный вариант восстановления эмали, он не дорог, обладает не плохим качеством, жидкий акрил устойчив к механическим нагрузкам, срок службы восстановленной ванны с использованием акрила - до 10 лет.
Ванна доВанна после
Технология ремонта старых ванн, жидким акрилом:
  1. Первоочередное действие, производится оценка состояния ванны, затем определяется объем работы.
  2. После - этого мастер выполняет подготовку, проводит обезжиривание кислотой.
  3. Затем ванна очищается от грязи, обрабатывается шкуркой, состояние поверхности доводится до легкой шершавости. Делается - это для лучшего сцепления поверхности с покрытием.
  4. На следующем этапе реставрации ванны, наносим акрил, процесс нанесения акрила на ванну, производится поэтапно. Вначале наносится первый слой, через несколько минут наносится следующий, таким образом, накладывается, в среднем до трех слоев.
Такая технология нанесения позволяет постепенно довести толщину покрытия ванны, до оптимальной, идеальная толщина покрытия, около 3 миллиметра, конечно, можно сделать и больше, но существует риск, получить ванну с подтеками.
Для того чтобы ванна служила долго, толщина наносимого слоя не главный фактор надежности, важный компонент, влияющий на срок службы восстанавливаемой эмали, это правильная подготовка поверхности ванны.
Нанесение акрила на поверхность производится с помощью кисти или валика.
Нашими специалистами выполняется реставрация старых чугунных и металлических ванн, мастера производят восстановление ванны жидким акрилом. Покрытие ванн акрилом, это доступный, эффективный способ, это удачный вариант сократить расходы при ремонте вашего санузла.

Реставрация ванн жидким акрилом в Магнитогорске.
  Челябинск: +7 351 750-04-09
Магнитогорск: +7 999-588-95-51
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru