Прогресс Сервис Уралл Контактный телефон: Челябинск: +7 (351) 750-04-09
Магнитогорск +7 999-588-95-51
Ремонт квартир
  Отделочные работы
Услуги домашних мастеров
Услуги плотника
Сборка мебели
  Ремонт - отделочные и сантехнические работы
Ремонт квартир
Реставрация ванн
Отделка балконов
Сантехнические услуги
 

Разделы сайта Прогресс Сервис - Урал
Главная страница Прогресс Сервис - УралГлавная
О компании Прогресс Сервис - УралО компании
Домашний мастер: мастер на час в Челябинске.Муж на час в Челябинске.
Услуга муж на час: домашний мастер в МагнитогорскеУслуга муж на час в Магнитогорске
Доска объявленийДоска объявлений
Дать объявлениеДать объявление
Партнерские ссылкиПартнерские ссылки
Обратная связь Прогресс Сервис - УралОбратная связь


Реставрация ванн методом налива, жидкий акрил Екатеринбург.

Реставрация ванн в Екатеринбурге.
От регулярной эксплуатации ванны, рано или поздно стареют, интенсивная использование аксессуара ведет к износу: поверхность становится грязной, шершавой, старая эмаль становится как губка, впитывает в себя всю грязь. Соответственно встает вопрос что делать? Покупать новую ванну: - это значит придется выполнять ремонт всего санузла, а это довольно значительные расходы...
Существует менее затратный способ: это реставрация старой ванны.
В первую очередь, что вам должно быть известно, о ремонте и восстановлении ванн - это то, что любую ванну можно и даже нужно привести в приличный вид.
В Екатеринбурге, существует несколько видов реставрации старых отслуживших свой срок ванн. Самыми распространенными видами реставрации, являются:
реставрация наливом
Стакрил - это устойчивая к механическим нагрузкам, с повышенным сроком службы, эмаль на основе жидкого акрила, новейшая разработка. Данный метод восстановления поверхности старых чугунных ванн, один - из самых эффективных способов ремонта, отслужившей свой срок ванны, он выгодно отличается - от других вариантов восстановления.

Восстановление чугунных ванн в Екатеринбурге. Домашний мастер.

Процесс нанесения стакрила довольно прост, в то же время принципиально отличается от эмалировки и реставрации жидким акрилом. Предварительная подготовка поверхности ванны производится стандартно для всех видов реставрации, специалист обрабатывает с помощью наждачной бумаги поверхность, производит обезжиривание ванны, обрабатывает трещины, после этих манипуляций, не используя кисточки, (что обеспечивает идеально ровную поверхность, наносит стакрил. Весь цикл работы занимает около 3 часов, расход материала на восстановления ванны уходит около 3,5 килограмм эмали. Толщина слоя покрытия - 4-6 мм. максимум Через 48 часов, после выполненных работ новая ванна будет готова к использованию.
Данный способ реставрации является одним - из эффективных вариантов ремонта старых ванн, взглянув на нее через некоторое время вы можете, ее не узнать, настолько изменится ее внешний вид: конечно в лучшую сторону!
А прибережной эксплуатацией стакриловая ванна не нуждается в замене еще 15-20 лет! При этом вы всегда можете выбрать цвет покрытия, который больше подходит вам, или будет соответствовать фону вашей ванной комнаты.
Покрытие методом налива Покрытие методом налива

Восстановление чугунных ванн методом налива.
>Вызов специалиста, телефон.
+7 922 188-35-66


Реставрация ванн способом налива в Екатеринбурге.
  Челябинск: +7 351 750-04-09
Магнитогорск: +7 999-588-95-51
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru