Прогресс Сервис Уралл Контактный телефон: Челябинск: +7 (351) 750-04-09
Магнитогорск +7 999-588-95-51
Ремонт квартир
  Отделочные работы
Услуги домашних мастеров
Услуги плотника
Сборка мебели
  Ремонт - отделочные и сантехнические работы
Ремонт квартир
Реставрация ванн
Отделка балконов
Сантехнические услуги
 

Разделы сайта Прогресс Сервис - Урал
Главная страница Прогресс Сервис - УралГлавная
О компании Прогресс Сервис - УралО компании
Домашний мастер: мастер на час в Челябинске.Муж на час в Челябинске.
Услуга муж на час: домашний мастер в МагнитогорскеУслуга муж на час в Магнитогорске
Доска объявленийДоска объявлений
Дать объявлениеДать объявление
Партнерские ссылкиПартнерские ссылки
Обратная связь Прогресс Сервис - УралОбратная связь


Монтаж автономной системы канализации, установка септика. Челябинск и область.

Услуги домашних мастеров в Челябинске.
Автономная канализация для дома, является важной составляющей в инфраструктуре сантехнических коммуникаций, обычно локальная канализация монтируется в жилых и офисных помещениях, где отсутствует центральная канализация, установка автономной канализации в загородном доме это насущная необходимость. Локальная канализация, обязательная деталь сантехнической инфраструктуры в частном секторе, автономная канализация в коттедже, даче или на малом предприятии, является важным элементом благоустройства жилых и офисных помещений. Оснащение жилых и служебных помещений канализационной системой упорядочивает утилизацию отходов, позволяет эффективно перерабатывать канализационные стоки, частная канализация для дома, защищает окружающую среду от вредного влияния канализационных сбросов. Установка автономной канализации, одно из направлений нашей деятельности, мы производим установку септиков, монтируем независимую канализационную систему на участках индивидуальной застройки, устанавливаем септик канализационный в загородных домах, дачах и служебных помещениях. Выполняем комплекс сантехнических работ, произведем монтаж септика, проложим канализационные трубы до дома, выполним установку внутренней канализации, нами производится установка септика под ключ, с последующим гарантийным обслуживанием.
Услуги сантехника в Челябинске.

Частная канализация в доме: Что такое септик?

Септик – это независимый тип канализации, он не нуждается в подключение к центральному водоотведению, септик - это система для сбора канализационных стоков, расположенная локально на вашем участке. Монтаж автономной канализации, чаще всего требуется там, где отсутствует центральная канализационная система: (частный дом, садовый участок, загородный коттедж или дача.)
Септик для дома: данный вид канализации обычно монтируется, если отсутствует централизованная система канализационных труб, автономную канализацию устанавливают для эффективного сбора бытовых отходов. Установка септика для дома, позволяет снизить загрязнение окружающей среды, частная канализация в доме, защищает почву и грунтовые воды от отравления канализационными сбросами.

Для изготовления септиков применяются разные материалы:
  • полиэтилен;
  • полипропилен;
  • композитный пластик;
  • железобетон.
Пластиковые полимерные септики продаются в готовом виде, их можно свободно приобрести в компаниях занимающихся продажей оборудования данного типа.
Железобетонный септик изготавливается на запланированном месте, установка септика данного типа происходит там где вы наметили яму для канализации.
Монтаж локальной канализации: прежде чем начать работы по установке частной канализации, необходимо учитывать, что требуется почвенная доочистка сточных вод. Основные критерии которые учитываются при выборе места, где будет проводиться установка автономной канализации, учитываются следующие параметры: доочистка зависит от типа грунта, климата, местности расположения, глубины залегания грунтовых вод, эти детали являются ключевыми и влияют на выбор типа автономной канализации. Как правило, монтаж независимых очистных коммуникаций производится с предварительной разведкой на местности, специалист выполняет предварительные расчеты, определяет какой тип автономной канализации более соответствует для участка. Монтажник согласует параметры монтажа, рассчитает нагрузки, предусмотрит допустимый объем канализационных стоков, определит подходящий размер септика, учтет параметры работы системы, согласует схему автономной канализации с заказчиком, спроектирует частную канализацию с учетом условий эксплуатации. Надежность работы локальной системы канализации, качество очистки, сточных вод, непосредственно зависит от того как правильно был установлен септик, самостоятельная установка автономной канализации чаще всего заканчивается плачевно, для исправления результатов такой установки нашим специалистам приходится прикладывать дополнительные усилия, а это ведет к удорожанию работ. Установка частной канализации в доме требует высокой квалификации, разобраться в схеме автономной канализации сможет только опытный сантехник, он знаком с технологией, знает как лучше выполнить монтаж автономной канализации, разбирается в технологии прокладки внутренней канализации в доме.

Установка септика: профессиональный подход.

Частная канализация в доме, технология монтажа автономной канализации: основные моменты установки септика для дома, дачи или офиса. Организация локальной канализации делится на несколько этапов, схема установки септика имеет свои нюансы; в случае прокладки частной канализации знание технологии установки обязательно, установка септика не терпит дилетантского подхода, качественно установить автономную канализацию сможет только опытный специалист.

Монтаж септика, организация автономной канализации:
  1. производятся земляные работы;
  2. яму под септик заполняют песком или гравием;
  3. укладывается железобетонная плита;
  4. монтируется модульный септик;
  5. производится крепление с использованием тросов или ленты из стали;
  6. септик зарывается землей.
Прежде чем начать зарывать септик в него необходимо залить воды: делается - это для того - чтобы избежать, сдавливания стенок модуля грунтом.
Традиционно септик устанавливается ниже расположения грунтовых вод, он должен размещаться ниже глубины промерзания почвы, расстояние расположения септика - от дома не менее - 6 метров. Угол наклона труб для стока, рассчитывается примерно - 2 см на один погонный м.
Септик для дома подбирается с учетом состава семьи, объема расхода воды, нагрузки на канализацию и место его расположения. 

Типы септиков:
  • однокамерный;
  • многокамерный;

Способ очистки:
  • естественный;
  • искусственный);.
Прежде чем начать установку септика, следует предусмотреть возможность доступа для специальной техники производящей откачку отходов жизнедеятельности. Частота откачки зависит от общей нагрузки, объема сточных вод и характера канализационных стоков, откачка требуется в среднем 1 раз в год, если септик оснащен биологическими фильтрами, откачка септика осуществляется раз в 8-10 лет. Установка септика для дома, в отличии от выгребной ямы, экономически целесообразнее, накопление осадка в септике, происходит существенно медленнее, чем в выгребной яме. А так как, откачка септика производится гораздо реже, чем в других независимых канализационных сооружениях, монтаж автономной канализации такого типа наиболее предпочтительный вариант частной канализации.

Установка септика, монтаж, автономной канализации под ключ.

Установка септика под ключ, монтаж локальной канализации одно из направлений нашей деятельности, мы предлагаем вам монтаж оборудования для автономной канализации, у нас вы можете получить консультацию, наши специалисты порекомендуют какой тип септика лучше смонтировать на предполагаемом месте.
  1. полиэтиленовый септик;
  2. стеклопластиковый септик;
  3. железобетонный септик.
Пожалуй, из всех перечисленных вариантов, пластиковый септик для дома, самый оптимальный вариант автономной канализации, для обустройства частной канализации, пластиковые конструкции более всего подходят для организации локальной канализационной системы, этот тип канализации чаще всего используют для коттеджей, загородных домов и дач.
Автономная канализация из бетона: - этот тип канализации менее эффективен в отличии от септика с биологической очисткой, монтаж железобетонной канализации занимает больше времени, очистка стоков в данном варианте существенно ниже, в добавок бетонная канализация требует регулярной откачки, машину придется вызывать в среднем 1 раз в месяц.
Мы рекомендуем, для защиты окружающей среды, сохранности грунтовых вод и почвы вокруг вашего участка, лучше установить автономные конструкции, позволяющие быстро и без проблем организовать надежную очистку сточных вод в любых условиях. Наши специалисты произведут предварительные расчеты, выполнят установку локальной системы канализации, проведут пусконаладочные работы под ключ.

монтаж септика под ключ, перечень работ:
  1. экскаваторные работы;
  2. отсыпка аэрационного поля;
  3. противовсплывные работы;
  4. установка дренажных панелей;
  5. прокладка канализационной трубы до дома, при желании выполним комплексный монтаж канализации;
  6. установка биологического фильтра;
  7. утепление.
Если вам требуется установка автономной канализации? Ваш коттедж не имеет своей канализации, до центральной канализационной системы далеко, из-за этого в частном доме нужно наладить канализационную систему? Для этого существует оптимальный вариант организации локальной канализации: - это установка септика с биологическим фильтром, монтаж автономной канализации такого типа эффективно справится с канализационными отходами, септик для дома качественно очищает канализационные сбросы, после прохождения всех этапов очистки в почву попадает практически чистая вода. Установка септика в частном доме, защитит почву от загрязнений, сохранит экологический баланс, ваша среда обитания сохранит свой первозданный вид.

Вызов специалиста, для организации частной канализации в Челябинске.
+7 (351) 750-04-09
+7 922-750-04-09
  Челябинск: +7 351 750-04-09
Магнитогорск: +7 999-588-95-51
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru