Прогресс Сервис Уралл Контактный телефон: Челябинск: +7 (351) 750-04-09
Магнитогорск +7 999-588-95-51
Ремонт квартир
  Отделочные работы
Услуги домашних мастеров
Услуги плотника
Сборка мебели
  Ремонт - отделочные и сантехнические работы
Ремонт квартир
Реставрация ванн
Отделка балконов
Сантехнические услуги
 

Разделы сайта Прогресс Сервис - Урал
Главная страница Прогресс Сервис - УралГлавная
О компании Прогресс Сервис - УралО компании
Домашний мастер: мастер на час в Челябинске.Муж на час в Челябинске.
Услуга муж на час: домашний мастер в МагнитогорскеУслуга муж на час в Магнитогорске
Доска объявленийДоска объявлений
Дать объявлениеДать объявление
Партнерские ссылкиПартнерские ссылки
Обратная связь Прогресс Сервис - УралОбратная связь


Ремонт акриловых ванн и душевых поддонов.

Услуга муж на час в Челябинске.
Стремительное внедрение в наш быт акриловых ванн – это положительный результат развития технологий: они понемногу вытесняют чугунные и стальные ванны из нашего обихода, происходит постепенная смена их на более современные аналоги акриловых ванн.
Установка бытового оборудования из акрила: - это распространенный вариант замены, отслуживших чугунных и стальных ванн на акриловые модели.
Популярность акриловых изделий объясняется достаточно просто: они легко монтируются, имеют небольшую массу, отлично сохраняют тепло, обладают отличной шума – изоляцией, предлагаемые образцы ванн, выпускаются различных размеров и конфигураций, отличаются простотой в обслуживании и не подвержены коррозии.
Акриловые ванны различаются по способу изготовления, делятся по классу, различны по стоимости, отличаются по качеству и цене.
В процессе интенсивной эксплуатации изделие из акрила изнашивается, появляются трещины и другие дефекты, поверхность поддонов и ванн портится, в связи с чем, требуется ремонт поддона или акриловой ванны.
Возможные виды изъянов акриловых ванн, как правило, разделяются на несколько типов повреждений:
Механические повреждения: появляются от воздействия внешних предметов на поверхность ванны – это удары от бытовых аксессуаров, различных хозяйственных емкостей и других тяжелых предметов. Данный тип износа зачастую происходит  в следствии интенсивной эксплуатации, дефекты появляются от длительного пользования ванной.
Нам часто приходится сталкиваться с химическими повреждениями: зачастую они возникают,  следствии использования агрессивных моющих средств для очистки акриловой ванны. Не редко повреждения возникают от элементарного замачивания в ванной белья с использованием стирального порошка.
Вследствие вышеперечисленных причин, любой акриловой ванне или душевому поддону, рано или поздно потребуется ремонт.
Замена акриловой ванны или душевого поддона на новую модель, не всегда целесообразна: Заказ и доставка требующихся деталей с учетом работ, сопоставима с приобретением новой ванны или кабины.
В целом выполнить ремонт акриловой поверхности, провести обработку изделия, убрать дефекты, удалить трещины и повреждения, произвести шлифовку, вернуть старой поверхности блеск, провести дезинфекцию ванны и душевого бокса специальными жидкостями: - этот вариант реставрации акриловых поддонов и ванн, экономически целесообразней, чем покупка нового бытового прибора.
Существует два варианта изготовления акриловых ванн:
  • Методом вакуумного формования;
  • Способом напыления слоя гелькоута.
Обратите внимание: если ванна состоит из тонкого белого слоя толщиной около 1-2 мм. это ванна изготовлена из стеклопластика, значит, перед вами ванна из гелькоута.
Если толщина среза до 5 мм. это ванна изготовлена методом формования из цельного листа акрила.

Реставрация акриловых ванн в Челябинске.

Все типы акриловых ванн легко поддаются ремонту: методы восстановления ванн и поддонов имеют несколько вариантов реставрации, подход и выбор способа проведения ремонта, зависит от ширины и глубины дефекта.
Для качественной реставрации акриловых поддонов и ванн, понадобится подбирать оттенок, максимально подходящего под цвет, восстанавливаемой поверхности оборудования.
Реставрация акриловых ванн и поддонов: избавление их от крупных трещин, процедура схожа с проведением косметического ремонта, трещины заполняются раствором жидкого акрила в несколько этапов, новый слой наносится только после отвердения предыдущего слоя. После затвердения акрила чтобы поверхность стала гладкой ее можно отполировать с использованием специальной пасты.
Для проведения реставрационных работ используются высококачественные материалы от известных производителей.

Ремонт и замена гидромассажных и аэромассажных систем:

Мы проводим ремонт и профилактику гидромассажных ванн, выполним ремонт системы аэро и гидромассажа.
Мы выполняем ремонт и реставрацию акриловых ванн и поддонов, производим  восстановление и ремонт гидромассажных ванн и душевых боксов.
Отремонтируем оборудования, сантехнических систем ванн и душевых кабин.
Выполним замену: смесителей, насосов, форсунок, парогенераторов и обычных роликов: проведем комплексную профилактику, осуществим замену и ремонт специализированных систем гидромассажа и аэромассажа.
Ремонт оборудования, восстановление акриловых ванн и душевых поддонов выполняют специалисты высокой квалификации с опытом реставрационных работ на данном направлении.

Вызов специалиста, телефон:
+7 (351) 750-04-09
+7 922-750-04-09

  Челябинск: +7 351 750-04-09
Магнитогорск: +7 999-588-95-51
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru